Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 14:31 |
Сообщение № 392 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва=)).
Репутация / Замечания /
да может быть такое...но если не встретиться в реальной жизни рано, то все может плачевно закончитьься. Люди в нете обычно вешают на других людей свои идеалы, а потом привыкают к ним и когда они в встречаются в настоящем мире, то все эти мечты обычна начинают рушаться....так что есть и то и другое
Жизнь - череда белого и черного. Белое - когда косячишь в свое удовольствие. Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 03:23 |
Сообщение № 394 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
хм...я тоже думала что люблю по инету, но как оказалось у нас... это просто... мы не можем объяснить наши чувства, хоть и у обоих уже есть половинки... Славо богу что со своей виртуальной,если можно так сказать "любовью2 я живу в разных странах!
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 16:28 |
Сообщение № 396 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Есть((((да...есть.....У меня была....только он меня бросил=(((((Я очень долго была в депрессии, переживала очень долго((((Это я думаю намного легче чем бы в реале((((
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 22:37 |
Сообщение № 397 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Беларусь. Зона отчуждения.
Репутация / Замечания /
мой вирт длится уже больше года.поначалу я испытывала нежные чувства к этому человеку,но теперь... не знаю,как положить этому конец... предпринимала попытки,делала намёки - безрезультатно...
Дата добавления: Среда, 20.08.2008, 12:12 |
Сообщение № 398 | Выразить мнение:
550 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
МаФФенька, это не любовь, а иллюзия любви!! У меня тоже такое бывает, хотя это полный бред как по-моему... А ведь бывает, что люди так сходятся и живут вместе всю жизнь!!!!!!!!
Дата добавления: Суббота, 30.08.2008, 00:29 |
Сообщение № 399 | Выразить мнение:
1554 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
интернет до добра не доводит,я снова влюбилась и естественно ОН в другом городе
а вообще любовь на расстоянии если такая реальная..не знаю,может и есть...но не в моем слу4ае,встечались с парнем буквально неделю назад я уехала и вот,вроде как думала что он оч сильно любит,относился он ак ко мне очень хорошо,а когда в последний вечер прощались,я боялась что он расплачется,нельзя это было наиграть..и вот я уехала...первые три дня он мне звонил..а теперь все..тишина..я пыталась ему позвонить...сначала занято,а потом недоступен...противно теперь на душе...
Дата добавления: Пятница, 05.09.2008, 11:55 |
Сообщение № 400 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
У меня любовь по инету...Уже к двум людям...К первому любимому она длилась 10 месяцев.А сейчас всего 11 дней=)Но вроде все нормально...Какая разница-инет,не инет?...Главное-ЧУВСТВО ЕСТЬ!И его надо беречь.
Дата добавления: Пятница, 05.09.2008, 20:36 |
Сообщение № 401 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Радужный.
Репутация / Замечания /
СЧИТАЮ что любовь на расстоянии это своэобразная проверка чувств...на сколько вы привязаны друг к другу...ОНА ЕСТЬ...Я ЖЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ГОД ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА)))
КСЮ
ПОзиТИв рУлИт..Не за БыВаЙ о ТоЙ кОтОРаЯ сЧиТаЕтЬсЯ БОГИНЕй ЛюБвИ-об *AFRODITЕ*
Дата добавления: Среда, 17.09.2008, 13:43 |
Сообщение № 403 | Выразить мнение:
157 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
У меня было такое.....Он был из другого города,далеко....Я очень страдала....потом он перестал мне писать смс.....забыл обо мне....Мне было так тяжело....Пришлось заново учится жить.Это было сложно...И сейчас когда я вспоминаю мне уже можно сказать не больно...И я еще не с кем не встречалась даже....Мне сейчас хочется любить,но нету у меня второй половинки=(