Дата добавления: Пятница, 26.12.2008, 15:00 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
224 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, омг, ты так говоришь будто у стеснительных людей друзей не бывает х))) Ну и если тебе проще в инете с людьми знакомиться..по4ему бы просто не встретиться с кем нибудь из них.(ну если они рядом обитают)
and you never would have though in the end how amazing it feels just to live again it's a feeling that you cannot miss it burns a hole through everyone that feels it
Дата добавления: Суббота, 27.12.2008, 01:41 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
у меня есть один друг(ну это он так думает), но я не хочу чтобы он мне был просто другом))так что мне кажется что не бывает, только есть приятельские отношения....
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 10.01.2009, 20:24 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
как говориться дружба между мужчиной и женщиной ослабевает при наступлении ночи...уже 2 год дружим,а как на вписку идем не можем совладать с собой!и тут уж никуда не деться...друг не друг...и уверены ли вы что Ваш друг не чувствует к вам никаких чувств?может просто скрывает?!
Я веселая и интересная личность,дарю позитифф всему миру...но частенько бываю в депрессии или в состоянии аппатии...проклянаю весь мир!Но общение с друзьми всегда выводит меня из этого состояния...поэтому не прочь заводить новые знакомства!!
Дата добавления: Пятница, 06.02.2009, 18:07 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
дружба между мужчиной и женщиной ослабевает при наступлении ночи
это уж точно!!!!!!с пеленок дружила с мальчиком!!самый мой хороший друг был!и что из этого получилось,по новый год!не удержались!!!!))))) да секс конечно был хорош но отношения уже не те((((((((
Мне не нужны прилагательные,есть осущестленные разглогольствования.
Дата добавления: Пятница, 13.02.2009, 20:58 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
есть друг очень хороший парень, мы с ним можем поговорить почти на любые темы)) он мне часто дает нужные советы)) и вообще, я его люблю, как друга конечно и оч дорожу нашей дружбой)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)