Дата добавления: Пятница, 18.07.2008, 20:51 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Украина. Корюковка Черниговская обл..
Репутация / Замечания /
У меня таких много "друзей"... правда 80% заигруют сами...аррр.... но все равно мы друзья xDDD и дальше ничего(:
[ 1.Утром не пропиаришься, день потерян. 2.Мне кажется. что вся проблема в наличии проблем. если пролема вообще существует. ] Я рисую свой день опять и опять но вспоминая всю жизнь оставляю всё так. (с) Я
Дата добавления: Воскресенье, 27.07.2008, 11:01 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Однозначно бывает))) Я обожаю своего лучшего друга. ))) Мы с ним дружим уже около 2-х лет и ни разу он не дал повода усомниться в искренности его дружбы)))
Дата добавления: Среда, 12.11.2008, 12:42 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
486 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен))))))).
Репутация / Замечания /
я оч оч хорошо общалась с парнем подруги...(щас они давно не встречаются.., да и с девкой я не общ).....Сейчас все нас с ним считают лучшими друзьями, а некоторые даже парнем с девушкой. Недавно я поняла что для мя он не просто друг..что он мне безумно нравица а я наверн для него ток подруга..незнаю. Но есть у мя и другие друзья-парни, с которыми мы отлично ладим)))так что такая дружба бывает))
‘Cuz we lost it all ,Nothing lasts forever I’m sorry ,I can’t be Perfect Now it’s just too late ,And we can’t go back I’m sorry ,I can’t be Perfect