Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 01:16 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Gothic_Prince, ну не знаю...я никогда не утверждаю "все", правильнее уж "большинство" или что-то в этом роде. вот я например в это большинство(может, временно (надеюсь не временно, но всякое в жизни случается) не вхожу!!!!!..предпочитаю просто дружить!!!!...да и с тобой тоже.
Дата добавления: Среда, 01.09.2010, 09:42 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
night_sky, пасибо,я тоже)
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 14:38 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Плачущий, как ты можешь. даже подумать о таком не могу. ты хочешь сказать, что мой лучший друг, с которым мы дружим с двух лет, т.е 15 лет.. хочет меня? ахахаха. это смешно
Дата добавления: Четверг, 02.09.2010, 19:50 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Mary_Musso)
как ты можешь. даже подумать о таком не могу. ты хочешь сказать, что мой лучший друг, с которым мы дружим с двух лет, т.е 15 лет.. хочет меня? ахахаха. это смешно
Вот человек сказал правильно:
Quote (Artemis)
Есть, да. Особенно между девушками-натуралками и мальчиками-геями
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 13:29 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ха...у меня друг есть...но я ни за какие ковришки в него не влюблюсь..нееее...тем более это парень моей сестухи. мне он чисто друг и ничего больше быть не может...так же и другие.
хотя и не отрицаю тот факт, что дружбы начинается любовь... мы же начала знакомимся, сдружились хорошо, а потом и... ну у всех по-разому в общем