Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 12:37 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
эм..ну вообще говорят,что такая дружба есть..........но по своему опыту....увы понимаю,что либо со стороны парня,либо со стороны девушки обязательно есть чувства.правда иногда парень\девушка скрывает их чтобы не разрушить дружбу...............................
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Есть, наверное, только она/ дружба/ недолговечна... Потому что обязательно кто-нибудь из них однажды понимает, что любовь всегда рядышком Почему так говорю? Потому что так было со мной. Я уже как-то об этом писала.
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 21:19 |
Сообщение № 148 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
есть дружба)))
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 21:31 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
хм..я вот все-таки скажу что есть!!!! но не во всех случаях дружба остается дружбой. раньше я парней рассматривала в варианте "могла бы я с ним встречаться?" а теперь я предпочитаю с парнями только дружить!!!!! и так даже лучше мне легче живется
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 21:33 |
Сообщение № 150 | Выразить мнение:
329 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
все так просматривают)))))))
+- Скоро Будет TRESH -+
Некуда деться Так нагло и грубо В голодное сердце Впиваются губы Она тебя простила Отпустила И спасибо Пол жизни откусила Разжевала и забыла И снова все красиво все красиво все красиво Такое вот спасибо вот спасиба вот спасиба