Дата добавления: Понедельник, 19.11.2012, 07:45 |
Сообщение № 798 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. К-Ур.
Репутация / Замечания /
Я курю. И мне это нравится. И бесят всякие типо "не кури мне тут, дышат не видно", они ущемляют мои права курильщика. Хочу курить и буду курить, а всякие эгоисты пытающиеся запретить мне курить в общественных местах могут пойти лесом, по желанию даже вдоль речки.
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2012, 09:46 |
Сообщение № 800 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, ну что тут поделать?) Не мы такие, жизнь такая.(с) В рашке курящих людей намного больше и некурящим придётся считаться с мнением большинства. ^^,
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2012, 17:53 |
Сообщение № 803 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
Умрун, большинство курящих - такие, как ты. большинство от большинства (если ты не врёшь, канеш) ~ тоже большинство. большинство - быдло. ну и там можно убогонько подогнать и под твоё утверждение, да:)
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2012, 19:20 |
Сообщение № 804 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Умрун, знаешь что в будущем планируют вообще запретить курение на улице,и что пачка минимум будет стоить 150 рэ? вот тогда то и брошу наверно, если сам не начну табак выращивать) вообще идиотизм, сколько суррогатов появиться, скоро и на на секс будут талоны давать
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 02:23 |
Сообщение № 805 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, выражайся точнее. Курильщик = быдло, или курильщик ~ было.
КукунЯ, я помню, когда курить начинал, пачка петра стоила 9,50, БЗ 3,50, а мальборо 20р. Это всё лет за 8-10 подорожало больше, чем втрое. И думаю, что скоро 150р за пачку будет нормой. Хотя, когда сигареты станут недоступны массам все будут курить самосад, табак и готовые самодельные папиросы будут продавать из окошек первых этажей в неблагополучных районах, как сейчас продают палёный спирт. И большинству курящих, как и сейчас, будет совершенно безразлично где именно курить. И правоохранительным органам тоже на это дело будет абсолютно плевать, как и на тех, кто пиво на улицах пьёт, этж рашка.
Добавлено (20.11.2012, 02:23) --------------------------------------------- А вы, ребята, в курсе, что за один вдох воздуха, которым мы все дышим вы вдыхаете намного больше вредных и ядовитых веществ, чем от сигаретной затяжки? Всем теперь насильно противогазы заставлять носить? Может тогда ещё запретить колбасу есть отечественную? Она тоже не очень полезная. Я уже не говорю про алкоголь, который вовсе не алкоголь, а дешевый заменитель и ~70% спиртной и табачной продукции в ваших магазинах изготовлены не там, где на этикетке написано, а в соседнем подвале и из чего это изготовлено приходится только догадываться. Что теперь, совсем не жить, если жить вредно?
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 09:55 |
Сообщение № 808 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Умрун, ну 150 дорого довольно, причем за всякую гунду, неужто и прима так будет? а самая дешёвая водка будет типа стоить 1000 р... ну удачи чо, да здравствуют стеклоочистители и тосол! а себестоимость любой водки какая? 20, 30 рублей?
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 10:11 |
Сообщение № 809 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
КукунЯ, мы в молодости, когда на бухло денег не было ставили в морозилку жидкость для очистки стёкол, а через несколько часов сливали спирт, который не замерзает. Так и когда водка под 1к станет, многие так же делать будут. Или же палёнка у циган, как я описывал выше. В совке, вон, вообще во время сухого закона практически в каждой семье был самогонный аппарат. И самосад курили почти всегда, пока совок не распался. От чего ушли, к тому и придём. Вообще от действий нашего правительства у меня слов никаких нет, одни эмоции.
Дата добавления: Вторник, 20.11.2012, 10:16 |
Сообщение № 810 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Умрун, от метила же слепнут да дохнут? ну вот... хз же какой спирт используют в технических целях, будет весело) или ещё круче, в погоне за новыми ощущениями возрастут продажи клея, бензина, сиропа от кашля и прочей хрени