Дата добавления: Пятница, 29.04.2011, 23:28 |
Сообщение № 663 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
Дело не в самом курении как средство удовлетворить свои физические потребности, человек не нуждется в нем(табаке), а в том что многие просто глушат так свою неполноценность, может вид человека держащего сигарету может вызвать в их воображении состояшегося в жизни человека, а может просто копирование кого то, как им кажется кумира... даже не наяву а подсознательно, просто стоит себе признатся в этом... Где то существуют негласные правила, это свои как бы сообщества, вступить в ряды которых можно просто сказать заученную фразу:"Пойдем, покурим..."(и все - ты в теме, в теме того круга)
Два зеркала,поставленные напротив друг друга, образуют цепь бесконечных ложных отражений, среди который не найдешь более начала, а уж тем более конца... (Butterfly Easy)
Дата добавления: Пятница, 24.06.2011, 01:45 |
Сообщение № 667 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Месяц покурил, бросил, отстой, народ не курите! Ведь ваш личный срок жизни уменьшается! А когда говорят что не могут бросить - не хотят, либо нету силы воли, ведь это так несложно, взять и послать весь табак к чертям собачьим!! Занять себя чем-нибудь другим, например спортом)
Дата добавления: Воскресенье, 03.07.2011, 16:16 |
Сообщение № 672 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А у меня, когда друзья курить начинали.... курили 4 месяца. Потом один из них сказал, что надо бы бросить... Его поддержали... Решили все в месте бросить. Я им говорил, что они дурни, давно это сделать надо было, и вообще не начинать. Ну вообщем, бросали-бросали, бросали-бросали, только тот парень, что первый предложил бросать, из 10 человек и бросил=))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Четверг, 07.07.2011, 13:01 |
Сообщение № 673 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воркута.
Репутация / Замечания /
Quote (Мэр-Emo-Heart)
никто из моих друзей, сколько не старался бросить курить не смог, как бы убедительно они не говорили.
Все это глупости. "я не могу" и все такое... У меня мамка курит с 18 лет, сейчас ей 38. Стаж курения велик, согласитесь. Пол года назад у меня родилась сестренка. Мама курила всю беременность, но как только отошли воды (это дома было) выкурила "напоследок" 2 сигареты и все! С тех пор она не курит, да ее уже и не тянет. А сестренка моя, не смотря на активное мамино курение во время беременности, родилась здоровой, как бык, хоть в космос лети!