Дата добавления: Пятница, 20.02.2009, 21:06 |
Сообщение № 413 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ангарск.
Репутация / Замечания /
Я часто вижу курящих людей причем везде и всегда всех полов возрастов и национальностей я не могу понять чего же чудесного в том что бы внушить организму что он задыхается? Сам я не курю не не хочу начинать и не буду.
Дата добавления: Пятница, 20.02.2009, 21:12 |
Сообщение № 414 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Когда-то давно. В детстве, я попробывал (мне тогда было 8 лет ) покурить.. Вопщем, потом я пробовал ещё несколько раз, когда был по-старше, курить. Но, так и не понял, что или какое удовольствие, курение. Даёт человеку ?
*спустя много лет, после того случая, я не курю... *
Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 |
Сообщение № 418 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я среди друзей и в классе первая курилка была,и когда они покурили-побаловались и снова перестали,продолжала очень долго,курила как паровоз,это было лекарством от всего. Мне это нравилось и это был реально мой наркотик,это было важнее всего и бывали свои "ломки". Парней кому не нравилось,сразу отослала бы,но таких не находилось. А потом просто с каждым днём становилось всё хуже,обмороки начились и прочие неудобства и я несколько раз пыталась бросить. Потому что даже если сейчас мне пофигу на себя,может потом в будущем я буду думать иначе,и весь этот наркотический кайф,это иллюзия,он только от того что ты уже подсел. Вобщем давно как бросила и теперь даже дым не переношу,многие до сих не могут в это поверить =) А как это внешне смотрится,да норм,только гламурным барышням не идёт,с остальными сочетается,только пускай близко не подходят)
Дата добавления: Вторник, 17.03.2009, 17:50 |
Сообщение № 420 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Никогда не видела подтверждения такого стереотипа,чтобы человека уважали за то что курит. Надо быть не далёкого ума,чтобы курить именно из-за этого,а не потому что именно тебе это нравиться.