Дата добавления: Вторник, 06.01.2009, 11:42 |
Сообщение № 305 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я из Соломенского!!!!недалеко от Севастопольской площади!!!!!
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Понедельник, 16.02.2009, 20:56 |
Сообщение № 307 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Киев.
Репутация / Замечания /
Всем привет. Нужна ваша помощ. Я снимаю дипломную работу о ЭМО, хотела бы пообщаться в живую. Если есть желающие помочь пишите вконтакт прости но вся инфа в личку. Это не для ТВ. Хочу осветить культуру Эмо только с лучшей стороны!
Дата добавления: Вторник, 07.04.2009, 16:26 |
Сообщение № 309 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ооо я из киева)))Соломенский район))Севастопольская площадь)Хух хоть кого то найду))я номерок оставлю..вдруг кто то захочет познокомится с ємочкой)) вся инфа в личку! )) звоните)
Avaid for blood...must get away before i kill you...
Дата добавления: Пятница, 15.05.2009, 15:55 |
Сообщение № 310 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ZlatonaBrutal А я на Космонавтов живу)))Совсем рядом!)
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Четверг, 09.07.2009, 20:09 |
Сообщение № 312 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ооо))) нас тут много)
Дата добавления: Пятница, 28.08.2009, 00:22 |
Сообщение № 313 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я из Борисполя, но большую часть времени все равно в Киеве провожу))) мои любимые места - Крещатик(куда же без него), Андреевский спуск, клуб Бинго (когда там хорошие концерты есть) Кто разделяет мое мнение, пишите, буду рада пообщаться!)
I'll hide from the world behind a broken frame And I'll burn forever, I can't face the shame