Дата добавления: Четверг, 26.07.2007, 14:41 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну вот та сама Арена Сити..это комплекс бутиков,концертных залов...
ну а внутри нее,на улице собираются эмо и хулиганы,вот на этих лавочках:
ну а вот Арена внутри:
Добавлено (26.07.2007, 14:35) --------------------------------------------- это наш майдан(площадь) памятник в простонародии называется "баба"))так шо если приедете ко мне и спросите где встретится,я так и скажу:под бабой!сразу поймете че это))) странно как я не попала на эту фотку в руках с сигаретой,я там прошлым летом каждый день была)
Добавлено (26.07.2007, 14:39) --------------------------------------------- это витрина глобуса...стоя наверху прикольно сбрасывать что-то на людей сидящих внизу... еще с этой ветрины..если я не ошибаюсь,в понедельник в 12.00 ночи киевские джекесовцы спускаются по ней на скейте
Добавлено (26.07.2007, 14:41) --------------------------------------------- а это мой любимый фонтанчик!я просто обожаю летом ходить по нему в кедах))
Дата добавления: Четверг, 26.07.2007, 14:51 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
это витрина глобуса...стоя наверху прикольно сбрасывать что-то на людей сидящих внизу... еще с этой ветрины..если я не ошибаюсь,в понедельник в 12.00 ночи киевские джекесовцы спускаются по ней на скейте
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 09:50 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
меня можна найти м. Политех(учусь, жыву ) , недалеко от хрещатика(гуляю , ночую :)) , набережная(гуляю) , г.Васильков (жыву) или же на ВДНХ(когда как); смотря когда и с кем )))
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F