Дата добавления: Пятница, 21.09.2007, 15:19 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я живу на Оболони, возле набережной
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз Мы говорим "Я удалила его номер" когда помним его наизусть Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке Мы мечтаем зная, что это никогда не случится
Дата добавления: Понедельник, 24.09.2007, 15:48 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=Hate_Me]еслия не ошибаюсь на улице героев днепра и или что-то рядом[/quote] УгУмс, нА ПрИрЕчнОй =))
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз Мы говорим "Я удалила его номер" когда помним его наизусть Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке Мы мечтаем зная, что это никогда не случится
Дата добавления: Четверг, 27.09.2007, 13:26 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
233 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Приветик,всем! Я тож с Киева,правда уже живу в Москве, сегодня вечерком еду в Киев. На 2 дя. На похороны вчера дедушка умер...... я себе места найти не могу. Как же тяжело терять близких....
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.
Дата добавления: Пятница, 28.09.2007, 22:30 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. васильков.
Репутация / Замечания /
привет всем я из г.Василькова если здесь есьть кто нибудь из етого города пишыте *********
Ребята, не размещайте свою контактную информацию в целях безопастности. Если она так нужна, то её можна просмотреть в профиле, или передать через личку..