Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 17:35 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Всем кто с Мариуполя заходите в эту темку. Поболтаем... А то в Донецк как-то не хочеться лезть.
Добавлено (14.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Так что никого что ли но я то видела были... Хотелось бы пообщаться и на сходки ходить..
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 15:51 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Emo_girl4ik, возле кировского рынка
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Вторник, 29.04.2008, 13:43 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Надеюсь увидеть знакомые лица на выходных у Комсомольца как всегда на 16.00.
Дата добавления: Вторник, 13.05.2008, 08:18 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Digital_Emotion, Я заметила, меня там особо не ждут.
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 12:38 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Алексей, ну и живи, чего сюда писать?
Дата добавления: Пятница, 13.06.2008, 14:12 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Алексей, а то что тут не панки вовсе.
Дата добавления: Суббота, 14.06.2008, 18:50 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Котичка, а что мешает здесь и панкам общаться, если они культурно выражаться будут, на форуме как-то нету ограничений, пропуска не выдают, вроде ты эмо или не эмо, ещё б статус бы ставили тру ты или позер, улыбнула однако, ЛОЛ а за Азовстальский парк - в общем там редко будет нормально, когда нормальные группы там появятся фиг его знает, но мое личное мнение - фигня этот парк, да и надоел он мне порядком, я просто живу недалеко =)
Дата добавления: Понедельник, 16.06.2008, 23:26 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Digital_Emotion, смешно, смешно, а я серьёзно, я ничего против не имею..