Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 17:35 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Всем кто с Мариуполя заходите в эту темку. Поболтаем... А то в Донецк как-то не хочеться лезть.
Добавлено (14.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Так что никого что ли но я то видела были... Хотелось бы пообщаться и на сходки ходить..
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Воскресенье, 17.08.2008, 23:07 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Belthazor, Привет! Я не с 23, но приятно познокомится!
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Понедельник, 18.08.2008, 11:48 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Belthazor, Я знаю!
Дата добавления: Понедельник, 18.08.2008, 22:21 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Belthazor, если ты за "Мариуполь", то когда как.... Раньше часто были... а если вообщем.. тут на сайте круглосуточно
Дата добавления: Вторник, 19.08.2008, 12:01 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Belthazor, просто сначала народ собрался... писали, всё норм было.. а щас все отвыкли и забыли...
Дата добавления: Понедельник, 25.08.2008, 23:19 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
LoVely, Приветик! Рада тебя видеть!