Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 17:35 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Всем кто с Мариуполя заходите в эту темку. Поболтаем... А то в Донецк как-то не хочеться лезть.
Добавлено (14.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Так что никого что ли но я то видела были... Хотелось бы пообщаться и на сходки ходить..
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 07:30 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Digital_Emotion, да прикольно получилось, надо будет повторить))
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 15:16 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Digital_Emotion, ну не знаю я в субботу учусь и понимаю что хочется пораньше) но надо бы обсудить
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 17:10 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
115 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
В воскресение так в воскресение, уговорила)) но придут ли все те кто был? вот вопрос)) просто если собираться, то нужно чтобы опять много пришли, больше народу, интереснее
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 17:19 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Digital_Emotion, ну не знаю обещать не буду а то точно не получится ...надо договариватся... подождём что б написали. Все кто за сходку 20 апреля? Пишите дальше...
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 17:54 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Lyaliysya, какое утро?? уже вечер..
Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 20:27 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Lyaliysya, возможно )))
Дата добавления: Среда, 16.04.2008, 07:29 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Dante, угу VALERIAnka, ну не знаю в субботу так в субботу. Давайте на 16.00?
Дата добавления: Среда, 16.04.2008, 14:02 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я там с бэмами тусил)) Может видели, высокий чувак в чёрной футболке Fallen из под которой торчали полосатые (чёрно-белые) рукава))) и такой же капюшон))