Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
А вас когда нибудь разводили по инету?
Storm
Дата добавления: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение76 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

ммм..не помнится...хотя... один раз мой же парень решил меня подловит-проверить))) но у него ничего не вышло))

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

76
komar1991
Дата добавления: Пятница, 02.10.2009, 10:46 | Сообщение77 | Выразить мнение:

355 cообщений на форуме

Российская Федерация. Приморско-Ахтарск.

Репутация / Замечания
/

а вы меня не разводите?))))) biggrin

спасите меня от одиночества и я всегда буду рядом

77
Творог
Дата добавления: Четверг, 09.09.2010, 23:37 | Сообщение78 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Меня нет)) а я да:-[пугал девочку эмо-сектой *лол* "покакай на фольгу и окрапай свой какушенок 9 каплями крови и пришли нам* ааа, как вспомню, так истерика

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

78
эмели
Дата добавления: Среда, 05.01.2011, 17:46 | Сообщение79 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

51 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дзержинск.

Репутация / Замечания
/

нет пока не было такого...

79
KaRishk@
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 15:13 | Сообщение80 | Выразить мнение:

107 cообщений на форуме

Украина. Кривой рог.

Репутация / Замечания
/

нет. Скорей я развожу друзей вк))

Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

80
Nelegal9000
Дата добавления: Среда, 08.08.2012, 01:00 | Сообщение81 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Российская Федерация. Челябинск.

Репутация / Замечания
/

Меня не разу, да и не кто не смог это ещё сделать, наивные людишки почему то уверены что их намерения не видно...

Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань...
P.S. Информация к размышлению для посещенных...

81
ef
Дата добавления: Суббота, 01.09.2012, 11:50 | Сообщение82 | Выразить мнение:

3072 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

я как то парня развела.он думал,что ведет общение с двумя подругами(одна была холодной и грубой,вторая была симпотичной и умной),а имел общение со мной.вся информация была абсолютно вымышленой.как то он назначил той,что симпатична и мила,свидание.ну а я после концерта не осилила бы куда вновь ехать,и представила все так,будто сломала ногу =D конечно он в начале не верил,но я же молоце :3 и он повелся.через пару дней мне было как то уныло,был выходной и этот парень предложил мне сгонять в музей вместо подруги,так как билет отдать некому было,а мне было ну очень скучно )
самое забавное,что на обоих профилях были мои фото,но не сразу догадаешься,что на обоих я )
когда мы с ним встретились в метро и он увидел девушку ту,что должна была лежать дома со сломаной ногой,а приехать должна была та грубая и холодная особа ... он матерился минут 15 точно =D а я приспокойно хихикала рядом,но все же он в итоге смягчился и мы провели замечательный день вместе ) ох,как вспомню, старше меня на 3 с лишним года,высокий,симпатичный,хорошо сложеный,боксер и такой умный :3 он был поражен в самое сердце.помню мы стояли и смотрели феерверк,когда он кончился я не хотела уходить,но мы опаздывали ведь был поздний вечер,а я кокетничала все ^.^ он перекинул меня через плече и понес ахах , а я только и успела руками прикрить свое мини happy с тех пор больше не развожу никого,жестоко порой выходит )

мне не нужна ваша фальшь и не пытайтесь понять меня.

Изменено ef - Суббота, 01.09.2012, 11:51

82
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz