Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 18:44 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
342 cообщений на форуме
Российская Федерация. райский уголок....
Репутация / Замечания /
вы блин тут все такое значение этому придаёте!!!инет не жизнь,здесь всё искуственное,и если ты дружешь с человеком сдесь,то не стоит с ним встречаться в реале,там он савсем другой....
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 18:55 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
[b]Life[/b], а вдруг ти ошибаешься......люди ведь разные бывают я такая какая есть....... многим со мной интересно общаться........ в инете можно встретить хороших юдей которые тебя будут понимать....поддерживать....... а потом и в реале можно встретиться....... только надо быть на стороже......
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 20:24 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
блин.. жаль мне всех кто ловится на все эти ловушки из инета... просто многие забывают о том что инет это всего лишь игра.. не стоит зацикливатся перед экрамон компьтера... и не путать вирт с реалом - это главное.. вот тогда и не попадаешся на все эти приколы..
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 01:59 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]Hate_Me[/b], да ти права но всеже бывают и исключения...............я воть нашла друзей такм обрзом из своео города девченку ми лучшие подруги.............. я знаю только одно незя верить еси тебе в любви признаються...... потому что это 100% развод просто каму то скучно и все.............хотя еси скучно можно и пообщаться или что то поделать......но разводить плохо..........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 03:02 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Ужгород.
Репутация / Замечания /
ааааааа плохо)) ужас как сказала) я фот познакомился с девчонкой правда с другого город но приехал к ней розачоровался потому что она была немног другой на фотках( она была такой щасливой говорила любит я тоже( но как всегда нашлась красивей умней(( я етому не очь рад ес чесн щас я ей сёдня сказал что между нами всё окончено я улыбаюсь говорю префет но меня встредине розрывает я её кажеться действительно любил и люблю но больше ето я несмогу ей сказать между нами всё окончино и етому виноват я бляяяяяяя я су** что я зделал(
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 07:15 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
[b]Life[/b] , Я на Камчатских серверах играю >|< Ладно, это уже флуд и глобальный!!!
[b]INTERMEDIO[/b] , Не бойся, и не переживай по этому поводу, найдется та в которую РЕАЛЬНо влюбится, даиграется в слово "Люблю"...и тогда пострадает он!!! И дай пожалуйста его номер аськи >|< Поговорю с придурком!
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 11:15 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]graf[/b], он уже доигрался..............приехал ко мне реально..........стал говорить что любит и хочет быть со мной ................а я его отшила..........пусть мучаеться......он издевался надо мной............а я страдала теперь мучаеться он........... хоть тяжело это.............не люблю быть жестокой..........я добрый человек по характеру.......и даже больно теперь смотреть на его страдания
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 14:42 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Klinge, приветик зайка............ как я тебя понимаю............я саа чутьнеумерла в тот раз......мне было отень плохо тогда..........теперь я знаю точно что на такое попадаться незя......и ты т верь.............лучше попытаться познакомиться с парнем в реале........ это намного лучше и нетак больно будет............... непереивай слнышко в жизни есть и что то хорошее.......
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 14:48 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Я люблю Лину(Тарантул) на форуме, познакомился по аське, не помню как добавил, может сама появилась ^_^ И я ее люблю, так я с ней не когда не сделаю, потомучто очень сильно люблю!очень-очень!!!и буду боротся с богом пусть любые преграды ставит передомной я их обойду, люблю и буду любить вечно, Любовь на век! И это не просто слова, а оно так и есть, не когда не вру насчет чувств, потом будет больно если врать!!
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 17:33 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
graf, ну правельно воть это и есть настоящая любовь............. а для любви несуществует преград................любовь вечна....... истины чувства прекрасны............ есть исключения в любови поинтерету и думаю твоя любовь к ней исключение................ удачи вам....................вы буетн счастливы будете в месте........ и я этому отень рада.............
Дата добавления: Понедельник, 21.01.2008, 07:44 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
вчера завершилась эта ужасная история.........ми с ним решили переехать и жить в месте ..............я уже сказала кто и где его встретит и где он будет ждать меня..............и вот он пропал на 4 дня............. я чуть с ума несошла............бояласьза ним.............а вчера он прислал мне письмо в котором признался что разводил меня что у него есть девуа торая теперь возненавидела его из-за этой истории и бросила..........[color=red] и он написал мне что хочет покончить с собой........ я всю ночь неспала умоляла его из-за дурацкой связи которая глючила смс не сразу доходили..................я его люблю мне плохо без него........ АНДРЮШКА еси ты все же остался живой знай что я люблютебя и приму к себе тока небросай меня одну в этом злом и жстоком мире..............знай что я буду тебя ждать...............я люблю тебя ангелочек мой...........только неуходи из этого мира............