Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 22:07 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
Уууу....по-моему,нельзя воспринимать так близко к сердцу ......А ты INTERMEDIO слишком влюбчивая и доверчивая....воть(ток не в обиду) и сликом добрая,как ты говоришь,этот мир зол и жесток...... я не говорю,что под этот мир надо подстраиваться,прост надо уметь постоять за себя.....
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 22:11 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
dreamyperson, ой пасибки ти права зайка я правда доверчива просто одинока я ненаю что во мне не так почему парнине хотят со мной встречаться..... просто я поверила ему что он любит
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 13:02 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Елизово.
Репутация / Замечания /
оооо...со мной это случалось множество раз..писали от 13 и до 27..капец..ваще..я поражаюсь с людей..но я девочка оч разумная..поэтому всем было отказано=))и ваще я еще чиста и непорочна=)
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 01:05 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...меня недавно развел друг..было очень нелепо....он прислал сексуальный тест...который я прошла..и все ответы как оказалось потом пришли к нему на мыло...вообщем мы после этого разругались и больше не общаемся...и не видемся... ...может мне и не стоило так резко реагировать...но я считаю что все что я там писала...это личное...и его это не касается...и не должно волновать...а теперь мне тяжело подумать..что о многих моих секретах знаю не только я...и возможно что уже и не только он...(((((((
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 09:38 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Endless, старый инетовский прикол...нельзя так доверять....
меня слава Богу не разводили.вообще людям,не знакомым мне,особо не доверяю,а то ещё и по инету...малоли кто там...я тоже могу подписаться Мерлин Монро...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 17:00 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Российская Федерация. калуга.
Репутация / Замечания /
Меня легко развести но никто не пытался))а насчет того что человек разный в инете и в жизни это неправда. значит человек лицемер. я лично везде одинаковая))