Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 14:32 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
эхх....меня очень достали преподы которые на каждых лекциях привязываются ко мне по поводу и без,меня достало что все мне говорят что я не такая как все-я странная и нужно стремиться быть как все!!!меня достало что все от меня хотят перемен во мне,меня достало что меня не понимают.......вообщем меня все достало.......хочу улететь на другую планету,где живут такие же человечки как я.....
Мой сон-как рисунки в старой пожелтевшей газете:темнота,окутывающая их,-лишь черные чернила...
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 20:56 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
Меня достали гопники которые меня пытались избить!!!!!!!!!Меня достали одноклассники которые "учат меня уму и разуму"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня достали прохожие на улицах которые смотрят на меня как на идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >(
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 07:21 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
мня достала моя классная!!..........ей не нра мой внешний вид,мои черные глаза и т.д...сцука...каждый день она мня достает....фся школа ходит как не знаю кто,а добить надо именно мня....а ещё мня достало то,что када я иду на мня смотрят так,как будто я гибрид с другой планеты.......некоторые ещё и вслед потом умудряються смотреть...мня ет так бесит!!!!!!!!!!!!!!!.........
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 10:53 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
74 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
эх достала школа.учителя не понимают,хотят чего то от меня.однокласники тоже надоели,обсирают за спиной,считают не нормальной.родители это вообще отдельная тема............и еще меня достала водить и забирать младшего брата со школы!!!!!!!!!!! одно радует и спасает музыка
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 18:25 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Надоело..чувствовать, что тебя тупо используют... давая обещания я всегда выполняю их..а на обещания данные мне близкие люди постоянно забивают..и это бесит..Делаешь все..и никакой благодарности или хотя бы уважения взамен...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 19:12 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
меня достал контроль особенно со стороны маего бывшего парня!!!.. еще меня достал парень которого я кинула, а на следущий день он кинул меня-в ответ(тупица)... а еще меня достал маил которыйы не добавляет контакты а виснет.. а еще мне ктото залез в агент и поудалял и добавил контакты((.. еще менядостали репперы которые предлагают всречаца а потом не звонят(((... а еще меня достала 1ая подруга которая променяла меня на своего парня и 2ая подруга которая не пониает что меня не понимают...достала эта гребаная жизнь потому что завтра в школу(((... меня ВСЕ ДОСТАЛО!!! РрРРрр-РРР-рр.. убейте меня пжалста
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 19:42 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
74 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Quote (Позитиффф)
Надоело..чувствовать, что тебя тупо используют... давая обещания я всегда выполняю их..а на обещания данные мне близкие люди постоянно забивают..и это бесит..Делаешь все..и никакой благодарности или хотя бы уважения взамен...