Дата добавления: Суббота, 30.08.2008, 21:33 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
2078 cообщений на форуме
Российская Федерация. питер.
Репутация / Замечания /
и так...меня достала моя подруга!меня достал мой мальчик!мя достали придурки,которые бегают за тобой по улицам и кричат эмо сакс! мя достали мои волосы,моё лицо меня не достало :хм..ну всё,кроме того,что написано выше))
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Дата добавления: Среда, 24.09.2008, 18:21 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Бруней. Москва.
Репутация / Замечания /
меня достала я, мои поступки, как ни странно, но вокруг меня никто не бесит) меня раздражают только некоторые действия людей... раздражают идиоты...воть
Дата добавления: Среда, 08.10.2008, 07:07 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
меня достали девочки в узких штанишках, в кенгурухах, с почтальонками, с черными волосам. Которые не пропускают ни одной рнб дискотеки,гламурятся все чего-то, за можорами бегают.Спросишь что такое эмо, дак они молчат,еще и посмотрят на тебя косо, обсмеют, обсудят с ног до головы. Вот такие реально бесят. Фтопку
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 18.10.2008, 17:47 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
эфик, Ну не нужно так!Родственников ведь не выбирают(((Так что это ведь как никак самые близкие люди тебе....
Добавлено (18.10.2008, 17:47) --------------------------------------------- меня достала неопределенность...и то,что я не могу признаться ему в своих чувствах:((хотя знаю что этого действительно лучше не делать.
Дата добавления: Воскресенье, 19.10.2008, 11:25 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
2078 cообщений на форуме
Российская Федерация. питер.
Репутация / Замечания /
меня достала моя подруга!! обижаца из-за всякой чепухи! разве это нормально??? потом берёт на уроке ногтями в руку вцепляеца!! не больно конечно,но следы-то остаюца!
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Дата добавления: Четверг, 23.10.2008, 10:35 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Украина. Луцк.
Репутация / Замечания /
меня достало то, что мне постоянно хотят навязать свои взгляды на жизнь и все прочее. До них не може дойти, что я хоть и слушаю, но все равно сделаю по своему...