Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 20:12 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Ну меня особо мало что достает.....но меня раздражает прям ремонт соседей который длится уже года два.....они не дают мне спать....и заводят свою тарахтелку в 6 утра постоянно(!)...еще меня бесит моя соседка,которая хочет обратить меня в веру Токио Бордель.....хочет чтобы я перлась вместе с ней под этих уродов.....ухх.....она меня скора доканает....ну вроде все....)))
Добавлено (24.01.2008, 20:12) --------------------------------------------- emokristina, ну что ты..непереживай....скора будет..несомневайся....я в этом просто уверена.....
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 13:07 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
499 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Больше всего достало мои враги и анти те кто против меня те которые кричат вечно в спину. НЕ достало мой брат и мои друзья и девушка и все кто всегда со мной.
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 19:22 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Украина. Лоханск.
Репутация / Замечания /
надоели упрёки от родителей.школа.учителя,любовь,надоело выгуливать собаку,утром вставать рано в школу,приходить домой и видеть что тебе никто неждёт((так я могу об этом говоррить всю вечность.,а ненадоело лишь кампьютер и всё...
ПРОСТО БОЛЬ В ДУШЕ Я ОДИНОКА У МНУ НЕТ ЛЮБВИ Я КАК КУКЛА ЖИВУ ЕЩЁ ДО РОЖДЕНЬЯ ЗНАЛИ КОГДА Я УМРУ....
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 12:38 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
задолбали предки с их манией,что я стану просто супер...вечные препирания с ними...их любимые фразы : "молодец,но мог бы лучше" и "другие дети как дети"...неспособны принять меня таким,какой я есть...
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 18:08 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Меня достала школа, потому что очень многое из того, чего там учат или что надо делать, абсолютно бесполезно. Меня достало то, что люди уже складывают определенное мнение о человеке, ещё при этом даже не зная его.
Меня не достало то, что у меня есть с кем всем этим поделиться)
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 21:21 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
меня тоже много что достало..........разве что учителя мну любят........хотя две училки мну ненавидят одна из них класнуха выжить из школы мну хочет............. и еще меня немного бесит что мой парень ревнует мну к картинкам........ревнует к нарисованному аниме парню из мультика стиля "ЯОЙ" ШКОЛЬНЫЙ РАЙ ТАМ ТАКОЙ РЫЖЕНБКИЙ ОН БЫ МЕНЯ ЕЩЕ К МАСЯНЕ РЕВНОВАТЬ НАЧАЛ ВСЕ БЕСИТ И РОДОКИ ДОСТАЛИ ГУЛЯТЬ МАКСИМУМ ДО 16.00 ПУСКАЮТ Я ВАЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА................ Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ.. НЕ МАТЕРЮСЬ ЕПОНЕМАНЮ Я ЭТОЙ ИХНЕЙ ЗАБОТЫ ВСЕ ДОСТАЛО................РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...