Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 15:00 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Black, бедный котик, думаю скучает по тебе, но вовеки тебе не признается!!!
Quote (Black)
ааа... боишься!!!!!
хахах)) не так смешно))) помнится на лекции сижу, а у нас там скамеки, с девчонкой рядом сижу...и вот на нашей парте паук оказался с моей стороны, так я так двинулась от него, что моя соседка слетела!! все в ауте были))
Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 15:07 |
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (night_sky)
так я так двинулась от него, что моя соседка слетела!! все в ауте были
у меня в школе было, мы убирались в какой-то кладовке и я шваброй вытирал паутину... и вдруг огроменный паук кааак выскочит, и кааак побежит по палке швабры ко мне... я так скакал, что Джеки Чан отдыхает...
Quote (night_sky)
бедный котик, думаю скучает по тебе, но вовеки тебе не признается
конечно скучает, просто он не понимает, почему я так поступил... я же не могу ему объяснить... а ещё он не понял, почему я забрал его диван... ну я типа спал на нем, но кот считал, что это его диван, он изодрал его в клочья и спал только на нем...
Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 21:46 |
Сообщение № 488 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Надым.
Репутация / Замечания /
у мну собачка двор терьер х)) звать дружок(назвали так потому что он добрый до безумия) умеет ходить на задних лапах, вечно лает на воробьев )) а у дедушки овчарка(чистокровная) Долли)) еще рыжик(наглый,но умный кот) еще есть младший брат х))
Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 23:09 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Eri)
у мну собачка двор терьер х)) звать дружок(назвали так потому что он добрый до безумия) умеет ходить на задних лапах, вечно лает на воробьев )) а у дедушки овчарка(чистокровная) Долли)) еще рыжик(наглый,но умный кот) еще есть младший брат х))