Дата добавления: Понедельник, 08.02.2010, 09:49 |
Сообщение № 438 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
оу!помню уже отписывалась в этой теме!но ве так изменилось!у мя 2 собаки!и 2 кошки))и еще кошка у родителей!я счастлива))) особенно люблю купать собак! я обожаю своих питомцев!
Quote (AlteR-EgO)
спасала от одиночества
заводи!особенно помню когда котенок рос!вот он давал жару) в доме можно уже делать ремонт!ахах! так что одиночества как и не бывало!
Дата добавления: Суббота, 13.02.2010, 21:55 |
Сообщение № 441 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
у меня с сегодняшнего дня уже одна собачка....кто так хотел тигрёнком иль чертёнком:?всех беру) ток чтоб по утрам кофе в постель и с утра уборочку делали))))))))) согласны?
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????
Дата добавления: Среда, 17.02.2010, 18:36 |
Сообщение № 442 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
У меня кошечка есть ещё в 5ом классе подруга подарила на день рождение.сначала родители орали,потом она им оч понравилась просто пушистое чудо обожаю её!!!
Дата добавления: Вторник, 23.02.2010, 18:26 |
Сообщение № 443 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток..
Репутация / Замечания /
о___О У мя дома живут две маленькие противоположности... Собака-американско-стаффордширский терьер Кошка- персидская... Наверно подумаете. что они должны ненавидеть друг друга....ага...мичтэйн...Они оба ненавидят меня...Причем взаимно...
Дата добавления: Вторник, 23.02.2010, 19:02 |
Сообщение № 445 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток..
Репутация / Замечания /
У мя тож был милый попугайчик ара) Любил летать по квартире,был очень предан...Когда появилась кошка попугая не стало(...она загрызла его...хотя сначала казалось,что они вполне сдружились...даж не знаю,как клетка оказалась открытой...теперь появилась собака...интересно...это еще не конец пищевой цепочки?!..о___О
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 18:20 |
Сообщение № 450 | Выразить мнение:
270 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Kaiden_Black, хД))я ж говорю..коты блин скоро будут править мирам =р та та ей как даст по морде лапой,потом собака на неё гавкает,та опять без остановки по морде,потом начинается драка,они гоняют по хате..я за ними их разганяю..короч грустная история vita5552, угу...у мя было(СОнька)так все думали что эт декаративная свинка ..такая ухх...пухленькая...аж ходить тяжело было))бедняжко....**)а ещё помню раз она бедненькая хотела гавкнуть на моего друга,я её потянула за поводок и она хрюкнула**))=р....хр-хр.....))короч..они таки классные) а ещё у мя два попугая(Гоша и Галя)ы....Гоша голубой-ну цветом))хД..короч они тип муж и жОна))ну они то дерутся.. перья сыпятся...а через секунду они цёмаются сидят........эх))
Почему тот кого любишь ты, и тот кто любит тебя, не может быть одним и тем же человеком????