Дата добавления: Воскресенье, 05.07.2009, 06:36 |
Сообщение № 391 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
за мои 16 лет у меня было прилично таки животных на данный момент у меня дома проживает кот и кошка и вобще я люблю животных как вижу с подругой на улице бездомное животное, так купим какой нибудь колбаски и покормим жалко же просто меня высаживает, когда люди говорят, что любят животных, а видя на улице замерзшее, голодное животное, просто говорят "бедненький" и идут дальше вместо того, что хоть как нибудь постараться помочь
Дата добавления: Среда, 29.07.2009, 21:50 |
Сообщение № 393 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А у меня был котик) Бубликом называли) Но его мама отдала дяде моему((эх..жалко А вообще, куча попугайчив была! И две черепашки были)) Белка и стрелка)
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 14:33 |
Сообщение № 398 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
синяя_птица, мои поздровляния!! а в общаге - только крысы, мыши, тараканы, прусаки..., и поиграть с ними не возможно - убегают. Знаю, один художник, на старости лет лет, развлекался тем, что в определенное время их кормил, они только тогда вылезали, а потом обратно