Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 19:45 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
СЧастье - оно, ясное дело, разноцветное)))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Вторник, 04.12.2007, 22:54 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Вообще филосовский вопрос... Сколько людей - столько мировоззрений, столько и мнений по поводу того, что же такое счастье... Для кого-то материальные ценности, для кого то маральные (если конечно можно так сказать) Мы знаем что такое сератонин и как он выделяеться, даже он может сделать человека не на долго счастливым... Однака истинную, глубинную и общую формулу счастья выявить не реально..
Я вот только недавно пришла от своего счастья! Теперь, очень-очень жду завтра!!!
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 00:48 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
черный
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 14:55 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
щастье цфета радуги!!и поярче,поярчеееее
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 16:43 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
щастья всегда так мало и не бывает многа щастье дает нам силы в этом безумном мире................его всегда так мало может поэтому юди его часто не замечают хотя оно есть.....
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 22:34 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Украина. КИЕВ.
Репутация / Замечания /
Я воспринимаю щастье в белом,красном и синем цветах... Красный - радость синий - уединение белый - просто белый.... А что ещё нужно для щастья?Ну может любовь,но прожить можно и без неё.