Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 00:39 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
эм ......... если говорить о счастье которым обладает половина население планеты ( ) ......... ......... то мне кажетСОО ......... что оно серое ........ Но настоящее счастье ................ ......... оно прозрачное ............ ... хтел бы я его увидеть ...........
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 17:44 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Добавлено (03.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- А никто не задумывался над тем что счастье бесцветное? что это не цвет а настроение вообще?
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 18:46 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новый Уренгой.
Репутация / Замечания /
А если у счастья есть цвет, значит оно материальное, значит счастье можно потрогать... А как? Объясните мне, пожалуйста... Мне кажется, что счастье это всё таки какое-то состояние, но мне его сложно описать, потому что я редко бываю счастливой... И вообще счастье у каждого свое, все счастливы по своему...
Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 09:26 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
нЕнАйУ,кАкоВва 0Н0 цВеТа.... н0 зАпАх т0ЧчНаа аСс0БеНнЫй! И чУвСтВ0-х0ЧчЕЦцА пЛаКаТЪ, оТ0рВаТъСя оТ зЕмЛи И пАлЕТетЪ....!!!!!!!!!! КаДа х0ЧчЕшЪ сА фСеМи пАдЕлИЦцА, еГ0 нЕ жАлК0-пУсТъ фСё уЛыБнУЦцА и йА бУдУ кАпЕЛъКу ЩаСтЛиВвА....зА нИх и зА мНу!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 20:59 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
617 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
а мне счастье представляется такое как сахарная вата...я бы хотела, чтобы у меня дома стоял сундучок с такой сахарной ватой, и когда становица плохо съедаешь кусочег, и становица хорошо)))
Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 21:08 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
счастье- настолько короткий миг, что порой не успеваешь его заметить. я стараюсь ловить его всеми фибрами своей души. порой бывает очень плохо, так хочется, что бы тебе помогли, поддержали, и поверьте мне, если так происходит- это и есть счастье! Просто надо ценить этот короткий миг- СЧАСТЬЕ!!!! для меня оно белое и лекгое, как пушинка.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор