Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 14:30 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я когда говорю с такими людьми, то могу нести всякую чушь, ну а если человек очень нравится, то и до тряски коленок не далеко!!!!!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 20:03 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
А мне просто приятно слышать его голос даже если он не со мной разговаривает, я не боюсь, но где-то глубоко есть волнение... Мне важно что он обо мне подумает и если в чём-то ошиблась начинаю переживать, но вспоминаю что у всех такое бывает...
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 22:59 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
ни один вариант не подоёшл,всё зависит от ситуации...смотря какой человек,сколько знакомы да и где познакомились тоже не мало важно...часто просто слушаю,наблюдаю за ним,ну наверное лёгкая дрожь,но это всё как-то приятно...
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 13:52 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
2499 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
когда мне нравица человек(особенно дамы) я пытаюсь понравица ему(конешно не подмазываюсь) просто пытаюсь заставить его улыбнуца,дать понять что я ни маньяк и что со мной можно поговорить и всё такое , конешно это токо после того как я возьму ся в руки,
БЫВАЕТ ПРОСТО УСТАВЛЮСЬ ,И СТОЮ КАК ВКОПАННЫЙ,НЕСЛЫШУ ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ,ПРОСТО ПРО СЯ ГОВОРЮ... ЛЕЧЮ ТАМ ГДЕТО В ОБЛОКАХ И УЛЫБАЮСЬ ,СОГЛАШАЯСЬ ПОЧТИ СО ВСЕМ ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ ... а потом в ся приду и понимаю что с проста таково не бывает , СЕРДЦЕ долбит и лёгкие наполняет светом и кажеца что нет ни кого вокруг кроме нас ... =)))))
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 23:14 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
Выбрала другое, так как почти все сразу....но не всегда, конечно ,но частенько...просто все сразу..и тереблю...и коленки - предатели...и чушь несу...:))))А в общем, клевое состояние..мне нравится...:))
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....