Дата добавления: Четверг, 29.11.2007, 18:35 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А мне не один вариант не подходит Скорее подходит ответ x_Opuramu_x: приятно просто на душе)))) Я практически никогда не нервничаю когда болтаю с человечком который мне нра... НЕ чувствую никакого напряга. По-этому и коленки не трусятся, и ладошки не потеют. Бывает чушь конечно несу...Но эт у мну не тока при разговоре с тем, кто мне небезразличен... Люблю иногда помолоть ерунду, и посмеяцца тож лю...громко)
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 17:40 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
ммм....вродь обычно сибя веду....иногда мелю чушь...ну хотя я когда со всеми разговариваю ...мелю чушь.....если неочем ещо разговаривать...ни сидеть же как деревянные...
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 23:11 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
5192 cообщений на форуме
Российская Федерация. Samara.
Репутация / Замечания /
оййй...ё...поразному наверное) сначала разговора сердечко наверно тяк и выпрыгиваеть ...дрожь потряхиваеть...мелю чушню... .....мдяя ню и зрелище ну а потом уж усе нормально...главное начать разговор)))