Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 07:30 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
120 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва Нижневартовск.
Репутация / Замечания /
а я молчу, чтоб лишнего не порануть! я очень честный человек и могу порой прямо сказать чего хочу. и не произвольно. так что молчание это тема! так забыл что менясюда привело! аааа вот. что со мной происходит в различных ситуациях. меня охватывают приступы гнева когда меня будет телефон утром!!! вот!
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 02:57 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Панама. у.
Репутация / Замечания /
Смотрю в глаза, получаю удовольствие от общения........хотя руки немног потеют. А когда по телефону, то иногда непроизвольно рисую всякую фигню (потом когда опомнишся прикольно получается)....хих...
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 05:28 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания /
....когда я разговариваю с парнем, который мне нравиться.....у меня невольно сердце начинает колотиться с бешенной скоростью...руки ледянеют....оченьнервничаю...чувствую дрожь в коленях...иногда краснею, что весьма ухудшает ситуацию, так как это выставляет напоказ то, что я к нему не равнодушна...и терзаю какой-то предмет в руках...чаще всего это волосы...или сами пальцы)))...но мне редко...очень редко кто-то так нравиться...это было с моей первой любовью в течение 2 лет пока мы встречались...а так....обычно просто захватывает дыхание и сердце быстро колотиться)))...
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 23:54 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Делаю всЁ, чтобы он ничего не заподозрил.......
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......