Дата добавления: Понедельник, 17.10.2016, 20:06 |
Сообщение № 1651 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Добавлено (17.10.2016, 20:06) --------------------------------------------- Askelion, сюда специально кто-то заходит и регается, что бы сайт не отъехал
Дата добавления: Вторник, 18.10.2016, 13:48 |
Сообщение № 1659 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
СовсемОДИН, насчёт ника: копируешь ник, который над аватаркой, - он автоматически делается жирным. Правда, дальше текст хочет оставаться жирным, поэтому такой вариант предлагаю: выделяешь ник, ctrl+c, ctrl+v в поле для текста, ctrl+b и пишешь.)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 18.10.2016, 16:05 |
Сообщение № 1660 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Почитал и всё-таки не могу промолчать, т.к. меня неправильно поняли.)
ЦитатаСовсемОДИН ()
По твоим словам, все люди не имеющие отношения к эмо - пустые, бездушные и безэмоциональные существа, которые не испытывают ни горя, ни радости. Обычный человек, по твоим словам, не способен копаться внутри себя, задумываться о смысле жизни, пытаться разобраться в своих чувствах к другому человеку и т.д.
Нет, это не мои слова. Мои слова - про ориентированность, акценты. Честно, я мало людей встречал, которые задумывались над разницей между страхом и тревогой. Я про это.
Любая субкультура (или многие) философична, потому что именно это нужно людям на этой стадии (опять же, обычно). Однако у всех разные аспекты. Разве готическая культура не копается в себе? Копается. Но они ищут другое. А для меня эмо-киды ищут именно разнообразные эмоции, проверяют свою эмоциональность, изучают себя через эту призму. В общем, изучают психологию мотивации и эмоций, хе-хе.)
ЦитатаСовсемОДИН ()
но я тебе говорю о нормальных людях. И они тоже каждый день переживают какие-то эмоции
Разумеется. Но не все люди анализируют то, что переживают. Не все люди обращают на это внимание (я не говорю про тяжёлые и яркие моменты). А вот эмо в моём понимании как раз обращают внимание на эмоциональные нюансы, анализируют и яркие переживания, и неяркие. И, конечно, пропускают их через себя, как бы тестируют.
Говорю-говорю, много слов как-то, но нет ощущения, что доношу свою мысль, своё ощущение правильно. Извини.(
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 19.10.2016, 09:18 |
Сообщение № 1662 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
Пздц. Люди 20+ лет, у которых есть интернет, на полном серьёзе всю эту вот х*йню выше несут? Я думал, тут только Вкусномолочная - безмозглый недочеловек, а, оказывается, Русь-матушку уже в целом можно сливать как безнадёжную в плане умственных способностей населения... Ну нах*й...