Дата добавления: Понедельник, 17.10.2016, 15:25 |
Сообщение № 1636 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Творог, СовсемОДИН, вы не задумывались о том что эмо что то более комплексное чем изучение собственных эмоций, сХе и музыкального жанра? Ну и присоединюсь со своим взглядом на идеологию.
Вы наблюдали за прохожими, человеком на кассе или тем парнем что сидит на лавочке и ждёт? В большинстве своём они безэмоциональные хлебушки, внешне уж точно. На мой взгляд суть эмо ещё и в том чтобы не скрывать своих эмоций, не в слезах без меры на показ когда грустно и не смехе на весь квартал когда радостно, а в простом и не навязчивом, как улыбка, простой смех, не привлекающий внимания плачь. И с чувствами тоже самое.
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2016, 16:41 |
Сообщение № 1637 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Askelion, представь ситуацию, что парень с девушкой расстались. И вот потом через какое-то время они случайно встретились. Разговорились о том как у них дела. Девушка сказала, что у нее все хорошо (чувства у девушки к парню прошли). Парень тоже сказал, что у него все хорошо (но у него до сих пор сохранились чувства к ней, и он ее любит, хочет вернуть и страдает). Поговорили в общем и разошлись кто куда.
Дак вот парень соврал, что у него все хорошо, значит он не эмо раз слицемерил? Или чтобы показать, что он трушник он должен быть разреветься перед ней? Начать рассказывать как ему плохо? Но зачем унижаться? Про какое проявление чувств ты говоришь я не понимаю. Все живут эмоциями, даже человек на кассе может что-то испытывать. Может впереди него девушка симпатичная стоит и она ему приглянулась или просто устал и хочет как можно скорей придти домой, это ведь тоже какие-то чувства...
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2016, 18:47 |
Сообщение № 1638 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
СовсемОДИН, и тут мы подходим к более тонкому определению мер, ведь система оценки у каждого своя, что для одного истерика, для другого может означать не больше чем "поплакать в жилетку лучшему другу." В данной ситуации можно просто опустить описание того как ему плохо заменив его чем-то коротким и лаконичным на подобии: "мне плохо без тебя."
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2016, 20:03 |
Сообщение № 1650 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я не уверен что это боты. Но сайт живёт как заброшенное здание в центре города. Многими посещаем, но не все рискуют оставить след, или контактировать с местными обитателями.