Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 08:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Думаю, по опросу все ясно просто интересно + проверка моей гипотезы. Было бы здорово, если каждый из вас, после ответа в опросе, написал, почему он выбрал именно этот ответ, с примерами и проч. Поехали!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 05.05.2012, 02:21 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
незнаю кто я. Отношение к людям: пацифичная ненависть. Своего рода: ненавижу всех по доброму.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 05.05.2012, 21:34 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Мизантроп. Я не люблю людей, часто презираю и тихонько ненавижу. Редко встретишь человека, у которого мозг в черепной коробке, а не компост. Обнищал народ, аж противно
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 06.09.2012, 20:05 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
219 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
На людей, общество в целом плевать, но некоторых своих приятелей очень люблю (какими бы придурками они ни были). Могу испытать симпатию к совершенно незнакомому человеку (обычно, пока не узнаю его получше).
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 03:54 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
По разному, все-же иногда людишки забавными бывают ... А иногда вызывают тока презрения и желания жестоко покарать !!! Например, быдло достойно тока прозрения... А обыватели - хоть и неразумные существа, но все-же иногда бывают интересно с ними... А ещё над ними можно и посмеется даже... Есть ещё хорошие людишки, они тоже забавные ... А вообще Я белый и пушистый, а не мизантроп, хотя иногда презираю всех ничтожных тварей (людишек)...
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Понедельник, 10.09.2012, 23:15 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
wowka, От куда взял последнее? Но у меня причина другая, я просто наблюдая за людишками и вижу их поступки, они иногда бывают ну очень забавные (про поступки), а ещё иногда интересно заглядывать в душу человеку... Не разу не пробовал? Или пробовал?
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...