Дата добавления: Среда, 12.09.2012, 23:13 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Последнее взял из заокеанского Шерлока.
За поступками следим. это самое весёлое времяпрепровождение, а лезть в душу нет. я могу там наследить, а это плохо скажется на внутренних состояниях человека. если он конечно вообще не урод моральный. это напоминает другое. "Был тут один репортеришка. ходил, выяснял и лез не в свои дела. я съел его печень под соусом из помидоров." точность фразы не гарантирую, но это из молчания ягнят.
"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея... Я тебе нужен, иначе ты никто"
Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 00:57 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
wowka, Ну ты знаешь я белый и пушистый, ты не знаешь нагажу или нет... А вообще наблюдать за людишками интересно, может я всех по настоящему смогу полюбить, не на словах для вида естественно, а на деле.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Пятница, 14.09.2012, 15:51 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
вполне терпимое. никогда не бешусь от поступков и действий окружающих, даже если сама так не сделала бы никогда или не принимаю чего-то. но если они не направлены на меня негативом.