Дата добавления: Среда, 26.01.2011, 22:26 |
Сообщение № 351 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Ну не знаю чем они там насчет меня интересуются, но вот пару дней назад сидим близкими родствениками, папа и спрашивает моего брата: а у тебя когда день рожденья? Тот: 17 февраля. Папа: а не 23? я ему: пап, 23 мая у меня денюха. Он: я думал 20ого...
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Воскресенье, 30.01.2011, 16:02 |
Сообщение № 352 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
У меня сначала взбунтовальсь, а потом отвалили, ну или им стало пофиг... А с папой мы как-то сроднились, что ли....он просто фанатеет от матала)) В своей молодости он был металистом=)
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 02:09 |
Сообщение № 356 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Слезинка)
ИнтЕриСуютСя лИ ваШи РодИтеЛи Кто тАкиЕ эМо?ПоЧемУ их СыН Или ДочЬ СтАл(А) ЭмО?
не люблю когда так пишут , глаза болят
маман интересовалась , я всё ей обьяснил и показал нормальные статьи про музыку и субкультуру
и сказал по телеку не смотреть всякую хрень про субкультуры) всё нормально она отнислась уже лет 6 живём и всё норм.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 12.02.2011, 02:15 |
Сообщение № 357 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ненавижу...Ставрополь....
Репутация / Замечания /
раньше мама ругалась что я с пирсами в школу хожу.потом поняла что в школе я полюбому опять одену грязными типа руками и инфекцию смогу занести то забила.а так ей пофиг
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 15:10 |
Сообщение № 359 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
мои родаки не интересуются мной, и про субкультуру наверн не знают.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.