Дата добавления: Суббота, 06.10.2007, 23:34 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
маи ток с начала думали, что эмо ток плачут, но щас ани ток против дырок на теле, что по их мнению тож отличительная черта эмо!!!!!! но ани у мну еся!!!!!!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Суббота, 06.10.2007, 23:45 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
Nissana, гы!!!!!!!!! а мну сказали что летом на работе долзен быть сурьёзным чиловеком!!!!! нмчаво ни далжно быть!!!!!!!! и адиваться нармально должин(в костуме!!!!!!!!!) гы!!!!!!!!!!!!!!!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))
Дата добавления: Суббота, 06.10.2007, 23:50 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
523 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
[b]ЭМОчк@[/b], фезет ше тибе [b]Emiiik[/b], А я долшна работать ф делофом костюме который я ненафижу и ф туфлях на шпильке бррррр папа из меня бизнеследи хочет сделать
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 10:18 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Долгопрудный.
Репутация / Замечания /
У мну родаки незнают кто такие эмо, но думаю что папан догадывается, так грил что знает обо мне боьше чем я думаю хЫ...вообще он подозревал что я готкО
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 11:29 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
у меня только папа спросил один раз - кто это, как одеваются, почему эмо не как все - я на всё на это ответила и теперь нет никаких вопросов, но по моему он всё таки против, т.к. он хочет чтоб я была гламурной девочкой а не шпаной - как он мя называет
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 12:17 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Моя маман давно усвоила слово "нефор" и мою любимую фразу "все нефоры братья" Поэтому все мои приходы она воспринимает либерально и не вникает в подробности
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 12:20 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
когда моя мама поинтересовалась,кто такие эмо,я попыталась объяснить..но мама сказала,что я дура,и что на самом деле ЭМО_это ГОТЫ.тока ещё более грустные)))))))гггггг
Добавлено (07.10.2007, 12:20) --------------------------------------------- а вобще,наверно нашим родителям не понять этой субкультуры...даже если они очень постараются..и винить их не надо в этом..просто склад ума у них такой
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!