Дата добавления: Четверг, 19.02.2009, 09:59 |
Сообщение № 318 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Глубоко родители этим не интересуются...но...мама, например, в восторге от внешнего вида готов, она даже мне сама корсеты покупала! Эмо она считает милыми...)) Пытается аксессуары мне даже покупать, иногда - удачно, иногда совсем не в тему... Бабушке мой мейк-ап нравится, она говорит, что ярко выгляжу и это круто)) Мне кажется, у неё просто со зрением уже проблемы и когда я намалююсь до ужаса, ей меня лучше видно)))
Дата добавления: Вторник, 17.03.2009, 05:13 |
Сообщение № 320 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Геленджик.
Репутация / Замечания /
млин, везет вам всем..... моя мама думает, что я каждую секунду могу вскрыть вены, а мой папа - то, что я каждую ночь хожу на кладбища и разрываю могилы)))))))
Дата добавления: Четверг, 19.03.2009, 21:09 |
Сообщение № 324 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Израиль. jerusalem.
Репутация / Замечания /
мои родители даже не подозревают что я связана с эмо. я никогдане одевалась по моде эмо, но с довольно раннего возраста выглядела нестандартно, так что мои родители уже настолько привыкли к постаянным сменам ярких имиджей, так что им наплевать. кроме того я когда к родителям еду то стараюсь одеть чтонибудь поприличнее
Дата добавления: Понедельник, 20.04.2009, 11:37 |
Сообщение № 326 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
моя мама думает,что это такая группировка..xD или стиль какой-то..А папик не понимает меня,вечно кричит" выбрось эту сумку обшарпанную,и сними наконец этот шарф с шеи!" ( как же я без арафатки..хны..)
Дата добавления: Воскресенье, 10.05.2009, 08:48 |
Сообщение № 327 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Казахстан. [Зона Счастья].
Репутация / Замечания /
А моим вообще пох на меня что и делаю...и вообще...только и могут на меня кричать...
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]