Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 10:56 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
_EMOLIFE_ если у него ноги достаточно худые, то по идее женские ему как раз. И второй момент, джинсы на заднице очень натянуты и это тем самым выдялет его зад..
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 16:20 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
У меня раньше короткая стрижка была,и из-за этого парнем часто называли)А одеваюсь я так,что создаётся впечатление,будто я ни то,ни сё=\ Ну вот не люблю я юбки,да и холодно же зимой в них.И каблуки не люблю,в кедах и сапогах обычных гоняю.
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 16:33 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
не слушай её леша.будешь моим и точка!!!и я не из за КОТОВ такой злой)) а что такое противоположный пол? только физически разделить можно...а вот психологически порой вобще не ясно....не то что внешне....
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 16:34 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (КукунЯ)
не слушай её леша.будешь моим и точка!!!и я не из за КОТОВ такой злой)) а что такое противоположный пол? только физически разделить можно...а вот психологически порой вобще не ясно....не то что внешне....
28февраля, не слушай его! Он тебя плохому научит))))
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."