Дата добавления: Четверг, 17.11.2011, 22:35 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (_EMOLIFE_)
Asteria, давай того кто нас на кухню посылает в юбку оденем и заставим на каблуках ходить happy я сегодня кровожадная да)
да)со стороны всегда легче судить,ты права)нам кажется чо им легче,а им-наоборот)
Во всём есть свои плюсы и минусы... Парням не надо каждое утро красится и они могут позволить себе более грубую форму общения. Зато нам в армию идти не обязательно)))
*Достает каблуки и юбку* Тащите жертву!))))
Quote (28февраля)
Приходи надевай на меня юбку))
А вот и она....!)))
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
арням не надо каждое утро красится и они могут позволить себе более грубую форму общения. Зато нам в армию идти не обязательно
да и девушкам не обязательно краситься каждый день))я вот бывает часто ненакрашенная хожу))и имхо,мне так не хуже,чем накрашенной)) но насчет армии это ты верно подметила)
Дата добавления: Четверг, 17.11.2011, 22:48 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
28февраля, я сейчас уйду глубоко и надолго в депрессию. Знай, братец, в этом будешь виноват ты((( _EMOLIFE_, давай мы ему как-нибудь отомстим! И мся наша будет страшна!
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."