Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 18:09 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Paradise.
Репутация / Замечания /
как бы удобно ни было в мужской одежде, все-таки девушки должны оставаться девушками и не забывать про платья, сарафаны, юбки, кофточки всякие, каблуки, балетки... парням тоже надо, даже нужно, снять женские вещи. например - угги! девушку в "уггах" простить можно, но парней нет!
Дата добавления: Среда, 04.04.2012, 20:53 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (November27)
как бы удобно ни было в мужской одежде, все-таки девушки должны оставаться девушками и не забывать про платья, сарафаны, юбки, кофточки всякие, каблуки, балетки...
Готова не согласиться лично я одевала платье раз в жизни - на выпускной, причём чувствовала себя при этом куском говна! я абсолютно не комфортно ощущаю себя в юбках, платьях и т.п. планирую платье одеть ещё один раз - на свадьбу... По-моему удобство важнее И вообще девушки разные есть, я по поведению больше на парня похожа, так почему я должна ставить себя в какие-то рамки? джинсы в утяжку, кеды и футболка, чё ещё нужно???
Дата добавления: Четверг, 05.04.2012, 11:44 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Paradise.
Репутация / Замечания /
Lady_Energy, конечно, удобство - важно, но я, видимо, слишком уж старомодна я убеждена, что девушка должна быть женственна как в платье, так и в джинсах... аксесуары хорошо дополняют образ
Дата добавления: Пятница, 06.04.2012, 13:51 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
November27, ну да, женственной можно быть и в джинсах с кедами) а коротенькие юбочки с каблуками, как я замечала одевают чаще всего те девушки, которым следовало бы скрывать ноги и акцентировать внимание окружающих на других своих достоинствах...ну это так...к слову)
Дата добавления: Пятница, 06.04.2012, 14:39 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Репутация / Замечания /
У меня мама,ничего не понимающая в одежде,иногда покупала мне мальчишечьи футболки и т.п. Я их носила только дома. А теперь мне даже очень нравятся пацанячьи толстовки,кроссовки,кеды. Хотелось бы экспирементировать.
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.
Дата добавления: Среда, 11.04.2012, 02:54 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (parachute)
У меня мама,ничего не понимающая в одежде,иногда покупала мне мальчишечьи футболки и т.п. Я их носила только дома. А теперь мне даже очень нравятся пацанячьи толстовки,кроссовки,кеды. Хотелось бы экспирементировать.
У ми тетя такая) Тож мальчишечьи вещи покупает))
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Среда, 02.05.2012, 00:29 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (parachute)
У меня мама,ничего не понимающая в одежде,иногда покупала мне мальчишечьи футболки и т.п.
А мне очень нравятся мужские вещи. Особенно футболки (принты на них) и толстовки. До сих пор ношу парочку мужских футболок ( правда сейчас только дома), принты на которых меня просто поражают. Ну почему большинство женских вещей делают слишком, излишне ненужно женственными!
Дата добавления: Воскресенье, 17.06.2012, 23:47 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
хех...у мну было...не знаю...эт как то не обычно О.о весело...хм...быть со всем другим человеком...начать другую жизнь... но хех...не разу не пробовал XD
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2012, 10:18 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
женщинам всегда не хватает шмотья! мало того, что все шкафы в квартире забиты женской одеждой, а тебе выделили только полочку для носков с трусами, так еще на мужские футболки хватает совести зариться!! как не стыдно, девчонки?) это у вас в крови, оставить нас без последнеей рубашки)))
Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Дата добавления: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я ношу носки мужа))) как ни странно половина носков мне даже не велики, учитывая, что разница в 9 размеров))) бабские все с какими-то цветочками, сердечками, полосочками... или ещё хуже капроновые! отвратительно!