Дата добавления: Вторник, 13.08.2013, 07:17 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Бывает ли у вас желание переодеться в одежду противоположного пола и пойти, например, на улицу? Стать на некоторое время другим человеком, человеком противоположного пола? Может, вам очень нравится одежда другого пола? Почему? прошлым летом-осенью это было моим любимым развлечением^^ ну то есть одежда то была женская, но если хорошо постараться, со спины походила на парня. тогда это приносило мне какое-то удовлетворение. обычно я так делаю, когда настроения вообще нет никакого, когда хочется забыть кто ты. у парней клевые майки. с клевыми рисунками. поэтому всегда в магазинах заглядываюсь на мужские футболки..
Дата добавления: Среда, 11.09.2013, 14:55 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ivanovo.
Репутация / Замечания /
Цитата (Asteria)
Бывает ли у вас желание переодеться в одежду противоположного пола и пойти, например, на улицу? Стать на некоторое время другим человеком, человеком противоположного пола? Может, вам очень нравится одежда другого пола? Почему?
Постоянное, я думаю.. ^^ Одежда само собой нравится^^. Бывают такие случаи, что с девушкой путают... Но, это как преподнести. Я и на парня хорошо похож, а при некоторых условиях и на девушку^___^. Сейчас, как раз после долго перерыва, собираюсь изменить стиль, внешность.. Волосы длинные отрастить^__^ xDD жаль у меня в городе подруг классных нету... Если брать по этой теме, а то.. и помогли на первое время в кое-чем. xD