Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 |
Сообщение № 1217 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Что бы каждыё себя ставил в ту ситуацию в которой оказывается человек , которому нужна помощ.....а не проходить мимо, и или издиваться над ним....
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 |
Сообщение № 1218 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Брянск.
Репутация / Замечания /
у миня абсолютно эгоистичное желание, хочу наконец-то найти любимого человека, мне уже не 15 и даже не 17 лет, думаю что к 20 годам мне уже надо то найти его одного......
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:21 |
Сообщение № 1222 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. САМАРА.
Репутация / Замечания /
Очень хочу чтоб меня любил одиН парень....я сума схоЖу как его люблю....мне достаточна увидеть его взгляд и я буду радоватся весь день...и грустить всю ночь....
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:21 |
Сообщение № 1223 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Я хочу накопить на класный фотик. Так что люди берегитесь буду фоткать всегда и везде... (если увидете на улице девченку у которой вместо лица фотик знайте это Я)
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:22 |
Сообщение № 1228 | Выразить мнение:
52 cообщений на форуме
Российская Федерация. Спб.
Репутация / Замечания /
хочу поехать в Германию,(банально)быть с Биллом вместе,нормально выучится,счастья,много друзей,понимания,БОЛЬШого мишку МИ ТУ Ю,1000000 долларов и сладостей!!!!!!!!!!!!!!
...замелькали лезвия,полетели розовые брызги......и по кукольной руке течет живая кровь...