Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:18 |
Сообщение № 1202 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
а я хачу, чтобы все все были счастливы, и моя тоже....)))))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Сообщение № 1203 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
1.Хочу чтобы вода была не голубой или прозрачной,а розово! 2.Хочу чтобы все в мире было сделано из сладкого!3.Хочу что бы не было смерти...4.хотю чтобы не было денег!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Сообщение № 1204 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
хочу штоб не было войны...... хочу штоб родные не болели..... хочу штоб друзья сегда были рядом...... хочу с любимым помирица........ хочу лета!!!!!!!!!! хочу поступить......... хочу ремень клёпаный... и галстук прикольный))))а исчо новый шарфик и кеды))))) хочу бесплатный интернет.... вод такие глупые желания))))
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:19 |
Сообщение № 1210 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
хочу лето,взять катер,пригласить свою девушку и поехать на закате в море и там встречать расцвет
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 |
Сообщение № 1215 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Хочу... хочу... хочу... Хочу что б люди перестали смотреть на меня, как на какого то фрика. Когда идешь по улице то на тебя, то просто косятся, то пальцем показывают, некоторые смеются. В колледже... там даже говорить и не надо. Преподаватели от меня в полном шоке были, когда первый раз видели. Ну не было еще до меня таких смелых людей. Что поделаешь. Пусть люди станут более сдержаными, что ли. Ведь мне например безразницы, как кто выглядит. Но большинству внешний вид до сих пор является самым важным