Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:50 |
Сообщение № 1038 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Украина. кривой рог.
Репутация / Замечания /
[b]Жизнь[/b], а так и назвала Соба4га )))))
Добавлено (11.11.2007, 00:25) --------------------------------------------- я не знаю что делать... мне сегодня парень предложил встречатся но я ему отказало просто он мне до этого сильно насолил, а тут вот встречатся предлагает, в любви признается, говорит что я ему снилось он вообщето мне тож недавно приснился, во-сне мы с ним целовались... (но я решило промолчать и не говорить о своём сне) я ему сказала что время покажет, а пока я согласнс с ним просто дружить а теперь думаю права я была или нет... подскажите пожалста
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:51 |
Сообщение № 1039 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
А я бы больше всего хотела,чтобы мой парень всегда был со мной рядом...вот есейчас я его вижу каждый день...и мне этого мало...а через год..я уеду и вообще не знаю,что будет...и как мы это переживем.... хочу,чтоб он был со мной!
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:51 |
Сообщение № 1043 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
а я хочу себе Эмо-боя :)..холошего...и щенка очень хочу...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:52 |
Сообщение № 1049 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
а ты что не знаешь где он...?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"