Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 |
Сообщение № 1021 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
Хочу пистолет с двумя пулями.Зачем? История умалчивает...
Я останусь в сознании и продолжу путь, Я вижу свои мысли, и могу в них тонуть, Я буду идти в перёд, пока не наступит рассвет Я знаю, что это последний куплет. Он твой билет и путь через ночь, Разбитой мечты… Оглавленье судьбы…
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 |
Сообщение № 1025 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Украина. кривой рог.
Репутация / Замечания /
ну наконец-то сбылис две мечты идиота я наконец-то прочитала весь этот форум и при этом успела перекусить (хе...)))
ну а вообще (покаместь)) я оч хочу довязать свою эмо-сумку
но больше всего меня огорчает одна мечта: так вот у мну ещё вообще никого небыло:( и это меня сильно угнетает (даже не знаю как сказать без тафтологии)))))
БОЖЕНЬКА, если ты есть, ну где же справедливось? найди мне мою половинку, а то в этом мире мне без неё очень плохо!!! надеюсь ты меня услышал и уже в поиске достойного человечка для меня...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:49 |
Сообщение № 1027 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
хочу свернуться клубком в тёмном углу и чтоб меня никто не видел и не трогал часов 5...сидеть думать и плакать...чё то прямо плохо на душе быстрее бы это прошло...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:50 |
Сообщение № 1034 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
а я хочу свою группу, севочку(мой любимый человечек), и на одну гору, не помню точно как она называется, но там течет самая чистая вода в мире......воть......а еще хочу себе еще че нить проколоть
каждая девушка по сути своей ангел...но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле......