Дата добавления: Пятница, 01.04.2011, 08:43 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
когда уже лето...
через 2 месяца (но думаю это был риторический вопрос)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 01.04.2011, 20:55 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
367 cообщений на форуме
Казахстан. .
Репутация / Замечания /
Я вдруг поняла что весна мне не очень нравится... Слишком много слякоти, учитовая то что она пришла к нам слишком поздно. На улице все еще снег, ветер, холод. И бесит вид влюбленных пар, кажется меня занесло. Ня
Дата добавления: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Семеновка.
Репутация / Замечания /
Я лето обажаю...весну не люблю из за слякоти, а люблю за то что природа начинает оживать...осень нелюблю потому что все становится серым(,и осенью понимаеш что лето закончилось)...а зима вобще бееееее)
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 23:59 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а мне нравится осень.. и зима...и лето... все кроме весны.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 04.07.2011, 18:40 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Весна. Поздняя. Когда еще не жарко, а тепло, прохладный ветерок ласкает твое тело ощущение легкости, когда сбрасываешь эту долбанную теплую одежду Лето из-за удушающей жары не люблю. Но этот сезон радует каникулами и поздними закатами. А дождь с громом и молниями? Прекрасно! Осень люблю раннюю. Так называемое "бабье лето". Но в целом сезон не люблю, т.к.начинается учеба, все увядает, приходится надевать теплую одежду... Зиму любить можно лишь за НГ. Все! Тяжелая одежда - бе, проезд в час пик - ужс, ожидание транспорта - ааа! А еще снежки. У меня фобия всего, что круглое и летающее, т.к.моя голова притягивает эти объекты. Хотя я люблю играть в снегу со своей собакой.
А вообще я заметил такое: мы любим то время года, в который родились.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 22:24 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
теперь наверное только Зима) белая ,снежная. горячие напитки:чай, глинтвейн, какао теплая одежда, очень люблю объемные свитера, шарфы, шапки. Люблю вечером ехать домой в пустом автобусе. и люлю, когда темнеет рано. люблю, когда метель ,а ты сидишь и на подоконнике читаешь)) Зима теплее, чем лето.