Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 13:04 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
touch_of_death, Пасиб) Давнооо у меня жирных плюсов небыло)
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 03:55 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
лето
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 23:34 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Люблю зиму!!!!!))) 1 причина. Упадешь - встанешь и пойдешь дальше. 2 причина. Просто люблю холод. 3 причина. Где б я не была, я всегда холодная... 4 причина. У меня день рождения зимой...
БУДЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ, НЕ БУДЬ КОПИЕЙ...! Все пройдет *сердце*, и это тоже...!
Дата добавления: Понедельник, 14.02.2011, 08:59 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Зиму не люблю. Это каждый раз боли, споры с мамой, куча одежды. Осень тоже не люблю. Начало учебы, и тоже одеваться надо, слякоть. Весна. Это нравится. Раздеваешься, новый воздух, почки и свежие листочки, тюльпаны и мое др. Но есть один минус. Экзамены. Лето. Лето - это скейт и ролы, футболки и тапки, легкость и свобода. Но минус тоже есть: иногда очень жарко, деваться некуда%)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.