Дата добавления: Пятница, 10.09.2010, 17:49 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ох, а я даже не знаю, какое мне выбрать Все по-своему хороши)) Ранняя осень великолепна оранжевым теплом солнца и палитрой листьев деревьев. Лето прекрасно ранним солнцем и пестротой цветов.)
Но что я не люблю, так это весну, во время, когда тает снег. Бэ) И немного недолюбливаю зиму из-за холода, Однако...
Дата добавления: Пятница, 10.09.2010, 18:49 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (Labyrinth)
Ох, а я даже не знаю, какое мне выбрать Все по-своему хороши))
+1
Люблю лето, потому что каникулы) Осень, потому что душевно это самое близкое время года для меня..Особенно поздняя осень *_* Зимаааааа *______________* Снег, Борд, Снежки...Что может быть лучше :-Р Весну вот ненавижу только .___.
Дата добавления: Суббота, 11.09.2010, 08:18 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Mary_Musso)
а ты почему не любишь ее?
Mary_Musso, ды там снег начинает таять. Противно -___- Не люблю)
Quote (Алькер)
Темно, холодно, мрачновато, в общем - самое оно, идеальная рабочая и творческая обстановка.
А меня наоборот это темно и мрачно напрягает... Время, когда я могу работать и получать от этого удовольствие, - это солнечная, теплая ранне-осенняя погода)
Дата добавления: Суббота, 11.09.2010, 08:48 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
А я все времена года люблю Каждое прекрасно по-своему.Лично у меня даже мысли изменяются с наступлением новой поры Весной сносит крышу по полной Лето-это беззаботная пора.Всё время провожу на улице,мне нравятся и дождливые дни,и очень жаркие Осень-пора мыслей,расцвет творчества))))Ну а зима...ощущение чего-то волшебного,предвкушение нового...люблю я новый год встречать.С детства
Дата добавления: Суббота, 11.09.2010, 12:54 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
зима. темнеет рано. я не люблю когда светло, я бы например с удовольствием ночью жил, а днем спал. и снег, а еще люблю когда на улице холодно, а дома тепло. и вот когда начинается снегопад, снежинки летят ,а в окно смотришь и так здорово, или по улице идешь и как снежный человек ,правда когда заходишь домой, все начинает таять и ставишься похож на мокрую бездомную кошку(