Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 22:08 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
Quote (oKIDio)
Randomizer , такая проблема у каждого второго...Я , вот только недавно, ее поборола. ПРосто, набралась смелости и начала, что-то рассказывать, сначала, своим знакомым...парням...Потом со мной уже договаривались гулять, по началу, я везде ходила с подругой (так намного легче)...Через некоторое время, я полностью переборола свой страх...Начинаю говорить с парнями по любой теме...Гуляю с ними...Попробуй и ты так-же сделать, только поменяй местами парней и девочег))
спасиб попробую ))))))
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:42 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
честно ты так построила предложние что я так и не понял ... я идиот? почему?
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:50 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
да нет ... ну не обезательно же быть идиотом что бы не знать как вести себя с девушкой ? или обезательно ? кстате мне интересно мнение девушек.Прокоментируйте
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:54 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ааа тогда спасибки)))
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:59 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
хм... То что я не понял это мои проблемы ,а не твои и не нада с этого комплекс делать.Воть...