Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Избавляемся от комплексов
ПсихеЯ666
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 21:50 | Сообщение61 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2585 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, прикольно)))

61
Холли_Комс
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 21:52 | Сообщение62 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

А мне все время кажется что меня игнорируют и не замечают...
Я стараюсь со всеми говорить общаться...но все равно... crying

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

62
ПсихеЯ666
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 21:53 | Сообщение63 | Выразить мнение:

2585 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Холли_Комс, у мя тож самое!!! crying

63
Холли_Комс
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 22:02 | Сообщение64 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[b]ПсихеЯ666[/b], о...ну отлично...нас уже двое))Веселее) :)

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

64
ПсихеЯ666
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 22:07 | Сообщение65 | Выразить мнение:

2585 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Холли_Комс, дада))) :)

65
Randomizer
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 22:08 | Сообщение66 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Украина. где то в регистрах адресации.

Репутация / Замечания
/

Quote (oKIDio)
Randomizer , такая проблема у каждого второго...Я , вот только недавно, ее поборола. ПРосто, набралась смелости и начала, что-то рассказывать, сначала, своим знакомым...парням...Потом со мной уже договаривались гулять, по началу, я везде ходила с подругой (так намного легче)...Через некоторое время, я полностью переборола свой страх...Начинаю говорить с парнями по любой теме...Гуляю с ними...Попробуй и ты так-же сделать, только поменяй местами парней и девочег))

спасиб попробую ))))))

sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия
My ICQ F33423F

66
Hate_Me
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:40 | Сообщение67 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (Randomizer)
я боюсь дефочек ... незнаю почему ... када я с ними разгавариваю в живую я похож на идиота... не знаю о чем говорить... и пошло поехало

я не считаю что ты идиот!так что пересмотри этот свой комплекс и подумай так ли это! ;)

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

Изменено Hate_Me - Понедельник, 27.08.2007, 23:45

67
Randomizer
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:42 | Сообщение68 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

честно ты так построила предложние что я так и не понял ... я идиот?
почему?

sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия
My ICQ F33423F

Изменено Randomizer - Понедельник, 27.08.2007, 23:46

68
Hate_Me
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:43 | Сообщение69 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, с чего ты взял что ты идиот?? мож я чет непрально написала...подожди ща сиправлю)))

69
Randomizer
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:50 | Сообщение70 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

да нет ... ну не обезательно же быть идиотом что бы не знать как вести себя с девушкой ? или обезательно ? кстате мне интересно мнение девушек.Прокоментируйте

My ICQ F33423F

70
Hate_Me
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:51 | Сообщение71 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, ну ты сам сказал что чувствуешь себя идиотом..а я говрю что это не так!

71
Randomizer
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:54 | Сообщение72 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ааа тогда спасибки)))

My ICQ F33423F

72
Hate_Me
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:56 | Сообщение73 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

вот теперь у меня комплекс тоже..
никто меня не понимает с первого слова... crying

73
Randomizer
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 23:59 | Сообщение74 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

хм... То что я не понял это мои проблемы ,а не твои и не нада с этого комплекс делать.Воть... zdorov

My ICQ F33423F

74
Hate_Me
Дата добавления: Вторник, 28.08.2007, 00:03 | Сообщение75 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Randomizer, поздравляю! у тя 100 сообщений))
нет,это не твои проблемы...мои комплексы это моё...и я буду с ними бороться)))

75
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz