Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 01:43 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
всем превед! Наверняка у вас есть что-то, о чем вы стесняетесь говорить в реальной жизни, но которые очень вас беспокоят - боль, отношения или все, что угодно. Давайте, выкладывайте сюда у кого чего болит и, надеюсь на собратьев, вам помогут. Я, например, когда вижу на улице симпатичную девушку, думаю, что познакомиться с ней, в принципе, несложно. Но не знаю о чем с ней заговорить. Скажет, мол, ты че? И дальше фиг знает че делать. Спасайте!
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 02:47 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питерок.
Репутация / Замечания /
[b]Agent[/b], не надо бояться:если девушка нормальная, такое не скажет. )))например, когда со мной знакомились на улице мальчики, никакого негатива не было..а тем?? скока угодно..вы ведь познакомились,значит следущим шагом будет узнать немного друг о друге=).. главное, чтоб было всё спокойно..без напряга.. усё, стану психологом в мире отношений
а вот у мя странный комплекс:из-за разных взглядов на жизнь с бывшим порой считаю себя маленькой и глупой девочкой=(((
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 08:24 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. курск.
Репутация / Замечания /
Приветик,мне вообще кажется,что меня никто не поймёт кроме эмо.Просто каждый раз когда ко мне подходят знакомится-предлагают выпить("поближе" познакомится),другие чтобы друзьям похвастаться или прямо деньги дают ТАК ОБИДНО!я вроде не похожа на шалаву,но за неё меня часто принимают((((((((
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 09:21 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
[b]x_animatrik_x[/b], знаешь может ты просто выглядишь сексуально, вот они и не справляются со своими желаниями... понимаешь у меня типа такой истории... у меня еще похуже... парни со мной знакомятся, потом предлагают, я им отказываю, но я не могу так вот отказать и сказать пошел нах, я продолжаю нормально общаться... а они потом всем своим друзьям рассказывают что они со мной спали, что я вот такая вот шалава, со всеми сплю... ни раз уже такое было, в разных компаниях, я конечно потом разборки устраивала, но все равно тоже неприятно... это все просто изза зависти, изза того что я им не досталась... но разве они достойны нас? есть полно других людей, которые так не считают))) и забей на тех идиотов, у них просто с личной жизнью не все впорядке и с самооценкой!
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 13:12 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. курск.
Репутация / Замечания /
VIPrincess,да я б забила но городок маловат,и мне нравится один имо. А в последний раз я послала его знакомых...ну и я теперь отень отень переживаю и ненаю что делать
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 13:18 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
[b]x_animatrik_x[/b], бедняфка ти моя!!!! попроси познакомить кого-нибудь из ваших общих знакомых... других... наоборот молодец чо послала, он будет о тебе хорошего мнения... иначе считал бы тебя реально за шлюшку... мне тоже нравился парень, лучший друг того, кто про меня слухи всякие пускал, а ему оказывается обо мне сказала моя одноклассница, которая меня ненавидит... ну вот.. я с ним познакомилась, мы начали общаться, но я видела что от как-то меня даже боится что-ли... я спросила почему он так делает, он мне все рассказал, какие обо мне ходят слухи... и говорит типа я уже не в 1 раз такое слышу, тем более мой лучший друг врать мне не будет... вот такой он оказался сволочь!!!!! давным-давно его уже забыла.... если тот с тобой не захочет общаться значит он на самом деле не такой каким ты его видишь, он не достоин тебя!))) так что не переживай... парней на свете много!! найдешь свою вторую половинку еще!!! и ваще че изза них расстраиваться то??? есть вещи поважнее и поинтереснее, чем сидеть и ныть изза парня, который даже твоей слезинки не стоит!
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 13:29 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
[b]Akademik[/b], ))) если не проявились то уже и не проявятся!!!))) а я ни с кем на улице ваще не знакомлюсь!!! не знаю почему... странно как-то... обычно друзья знакомят, гденить в ресторане, клубе знакомятся.... а вот так чтобы на улице ни с кем даж не разговариваю)))
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 13:39 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
[b]murfur[/b], ну смотря где компания... просто я на улице редко сижу прям на скамейке, гуляю... может тока осенью... а так говорю же когда с друзьями гуляем много кто желает познакомиться... один раз такой красивый парень написал на салфетке что я ему очень сильно понравилась, типа любовь с первого взгляда, но он был последний день в моем городе, потом уезжал в Англию... передал с официантом... я спросила от кого, он мне ниче не говорил... начала искать глазами, нашла... о боже какой он был халесенький... через 10 минут он ушел... больше я его не видела и не слышала о нем... вот такая печальная история... а так просто у нас по улицам иногда странные личности ходят... кто их знает что у них на уме...