Дата добавления: Воскресенье, 26.08.2007, 21:11 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
вот...поделюсь я с вами. Я боюсь новых людей. Ну...вернее...Ка бы это сказать, чтоб было понятно... Я боюсь что если я найду хорошего человека, то обязательно потеряю его. И вот именно этого я боюсь...Я боюсь терять людей, даже если еще не нашла. Наверное, ужасно глупо звучит....И это скорее не комплекс, а страх...Но все же, я боюсь...
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 26.08.2007, 21:28 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. Никополь.
Репутация / Замечания /
oKIDio,Боятся вообще не глупо: не боятся только дураки. Свою боязнь можеш побороть, общаясь с большим количеством людей, не только с самыми приближёнными. Не бойся открывать себя другим, наверняка ты замечательный человече! Заводи новых знакомых - это здорово!
Дата добавления: Воскресенье, 26.08.2007, 21:58 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]lola[/b], еще одна моя проблема. что я сначала , когда знакомлюсь с людьми, я с ними скрыта, а потом я очень открываюсь, и быстро...очень быстро привыкаю к ним.
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 21:23 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
я боюсь дефочек ... незнаю почему ... када я с ними разгавариваю в живую я похож на идиота... не знаю о чем говорить... и пошло поехало
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 21:40 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Randomizer , такая проблема у каждого второго...Я , вот только недавно, ее поборола. ПРосто, набралась смелости и начала, что-то рассказывать, сначала, своим знакомым...парням...Потом со мной уже договаривались гулять, по началу, я везде ходила с подругой (так намного легче)...Через некоторое время, я полностью переборола свой страх...Начинаю говорить с парнями по любой теме...Гуляю с ними...Попробуй и ты так-же сделать, только поменяй местами парней и девочег))
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar