Дата добавления: Суббота, 07.08.2010, 22:02 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
июнь: учеба. сессия. день рожденья в последний день июня. июль: неделя с температурой. очень много времени в интернете. много кино. выходные на Суре (речка) август: очень много времени в интернете. выходные на Суре (речка). очень много времени в интернете
Дата добавления: Воскресенье, 08.08.2010, 21:51 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Ну июнь был потрачен на сессию, а вот в июле я помирилась со всеми своими знакомыми, потом написала работу на конференцию, начала встречаться с удивительным человеком,наконец-то дочитала ТНЕ Телки Минаева. А а в перерывах веселые тусовки. ))))
Маш, а ты поделишься своими приключениями за лето?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 09:33 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
в июне сдала последние экзамены, доучилась, теперь я на 3 курсе учаги)) июль: дождала своего мальчика из армии, и весь июль гуляла август: сижу с сестрой, завтра скромненько и одна отмечу свое 18летие)) а в выходные оторвусь)) ну и август только начался так что еще отпишусь в данной теме)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 10:00 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
325 cообщений на форуме
Российская Федерация. краснодар.
Репутация / Замечания /
июнь. сессия. впоследний день месяца и сессии сдал 3 экзамена и защитил курсовой июль. работа и гуляние. ночью фильмы в интернете август. продолжение июля. есть планы поехать на казантип
We must secure the existence of our people and a future for white children.(David Eden Lane)
Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 11:24 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
Июнь конец учебного года, экзамены, сессия и т.д. Ну и по горам поездила! Июль! Работа, дом, работа! Август!!! Ушла в отпуск, лентяиничию! Помирилась с любимым!
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Четверг, 26.08.2010, 21:24 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Июнь: работа и ещё раз работа (в двух учреждениях); Июль: работа, поедка в деревню, отдых в Крыму (ммм... вот я там повеселилась... и курортный роман пережила... и влюбилась); Август: отдых в Крыму продолжается, походы вместе с друзьями, работа и ещё раз работа. Но я ни о чём не жалею!:) Всё было так, как должно было быть